loading...
Ifan Seventeen Baru Tersadar, Ini SMS Terakhir Dylan Sahara sebelum Sunami !

Ifan Seventeen Baru Tersadar, Ini SMS Terakhir Dylan Sahara sebelum Sunami !

Ifan Seventeen Baru Tersadar, Ini SMS Terakhir Dylan Sahara sebelum Sunami !

Ifan Seventeen Baru Tersadar, Ini SMS Terakhir Dylan Sahara sebelum Sunami ! 
Ifan Seventeen Baru Tersadar, Ini SMS Terakhir Dylan Sahara sebelum Sunami !

Ifan Seventeen tengah dirudung kesedihan. Ditinggal tiga rekan bandnya, pria bernama asli Riefian Fajarsyah ini harus kehilangan sang istri, Dylan Sahara yang terseret ombak tsunami Banten pada Sabtu, 22 Desember 2018 lalu.
Baca Juga : 5 Wanita yang masih menjadi bintang film jepang No 4 Pasti bikin ga Tahan !
Satu hari usai pemakaman, Ifan baru menyadari jika ada pesan tak biasa yang disampaikan istrinya sebelum musibah tsunami Banten terjadi. Firasat itu baru diketahui dari kalimat dalam pesan singkat (SMS) kiriman mendiang.

Menurut Ifan, komunikasi yang dilakukannya dengan Dylan biasanya dilakukan melalui aplikasi pesan untuk bertukar kabar atau hanya sekadar obrolan singkat sepasang suami-istri.

Namun di hari jelang kejadian, ada pesan SMS tak biasa yang disampaikan Dylan.

"Biasanya kita ngobrol lewat whatsapp kalau gak bisa ngomong langsung. Misalnya, 'makan yuk' atau 'pulang yuk' atau 'kita mau kemana?' gitu ya. Lebih bersifat conversation," kata Ifan seperti dikutip Dream dari percakapannya sebagai bintang tamu dalam tayangan Live TV ONE.

Namun di hari nahas itu, Ifan merasakan ada perbedaan dalam sikap Dylan. Salah satunya adalah sang istri sempat mengirim pesan singkat berisi kerinduannya kepada Ifan.

Pesan itu dirasakan janggal oleh Ifan karena mereka berdua sebenarnya sedang berada di satu lokasi yang sama.

"Nah, hari itu dia gak ada whatsapp apa-apa. Cuma whatsapp 'i miss you' gitu aja. Aku juga gak tahu apa yang terjadi kok deket tapi bilangnya 'i miss you?'" ujarnya.

Baru beberapa hari usai musibah yang dialaminya, Ifan baru menyadari jika kalimat itu merupakan ucapan terakhir yang dilontarakan Dylan untuk Ifan.

"Tapi aku gak begitu ini, gak begitu apa (aneh). Maksudnya ya udahlah. Apa sih, aneh aja gitu," kata Ifan..

Semoga semua orang yang terkena musibah di beri kesabaran dan ketabahan.
Baca Juga : Cerita Saksi Mata Tsunami Banten, Ada Yang Aneh Saat Menjelang Tsunami !
Buka Komentar

No comments

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini