Syarat Bisa Swipe Up di Instagram (Insta Story)

Syarat Bisa Swipe Up di Instagram (Insta Story)

Hallo sobat mayuf.com semua :)
Insta Story fitur instagram ini menjadi yang paling sering digunakan oleh penggunanya, sering saya lihat instagram yang jarang upload foto/video tapi insta story nya selalu update,

Sering nya insta story di pakai mengupdate tentang keseharian yang sedang dijalani pada hari itu,
Tapi juga sering digunakan sama para pembisnis seperti olshop untuk update barang terbaru atau pesenan.
Baca Juga : Cara Mengatasi Cloneapp Messenger Putus Saat Menyadap WhatsApp
Selain untuk olshop atau untuk pengguna biasa ,insta story sering digunakan sama para selebgram atau musicgram untuk mengiklankan sponsor,

Biasanya di insta story para selebgram yang mengiklankan sebuah produk misalnya, dia akan membuat tentang produk tersebut lalu dibawah nya ada tulisan swipe up,

Kalo bahasa indonesianya swipe up itu artinya geser ke atas, yang artinya jika sobat di insta story tersebut geser ke atas maka sobat akan dibawa kesebuah link yang dibuat sama pemilik akun tersebut,

Kalo sobat ingin tahu apa sih syaratnya bisa membuat swipe up di instagram kaya para selebgram itu?



Syaratnya cuma ada dua saja:
  1. Follower instagram sobat atau yang sudah ngefollowe sobat itu harus minimal 10k atau 10 ribu follower.
  2. Syarat kedua sobat harus tahu cara membuatnya, karna tidak semua akun bisa maka tidak juga banyak yang tahu cara pembuatan swipe up nya, untuk mengetahui caranya sobat bisa baca tutorial yang saya buat di artikel sebelumnya "Cara Membuat Swipe Up Link Di Instagram Story Terbaru"
Setelah follower sobat 10k nanti di insta storynya sobat akan muncul fitur swipe up tersebut,

Lho kok bisa gitu si mas? Saya juga gak tahu sob itu sudah kebijakan dari pemilik atau developer instagramnya,

Ya berat dong? follower 5k aja belum ada, maka dari itu fitur ini digunakan untuk para selebgram buat naruh link para pengiklan yang sudah bayar ke si selebgramnya,
Baca Juga : Cara Mengatasi File Config Tidak Didukung Di HTTP Injector
Jika sobat ingin memiliki penghasilan dari instagram ya harus gini nih salah satunya, follower instagram sobat minimal udah 10k biar nanti para pengiklan akan mengiklan produk mereka di instagram sobat.

Itu saja ulasa kali ini tentang Syarat Bisa Swipe Up di Instagram (Insta Story) ,semoga mudah dipahami dan bisa ada manfaatnya untuk sobat mayuf juga semoga bisa membantu.
Terimakasih ^_^



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini, jangan lupa like fanpage kami ya :D fb.com/mayufcom