5 Game Tembak-Tembakan 3D Android Terbaik Gratis

,

5 Game Tembak-Tembakan 3D Android Terbaik Gratis

Hallo sahabat mayuf.com semua :)
Jumpa lagi.. pada artikel ini saya akan membahas tentang deretan beberapa daftar game android tembak-tembakan 3D yang paling bagus dan terbaik,

Seperti yang kita ketahui bahwa game tembak"an ini menjadi game favorit oleh kaum adam dari jaman game nitendo, play station, sampai hari ini android, jadi tidak aneh lagi ya kalo game tembakan menjadi game favorit kedua setelah bola, main bola juga menjadi yang terfavorit entah itu di dunia nyata maupun maya,

Game tembakan sudah banyak sekali dirilis di play store ataupun app store, namun jika sobat tidak pintar dalam pemilihan game akan berakibat kecewa jika setelah di instal game nya kurang bagus atau tidak cocok seperti di gambar depannya,
Baca Juga : Cara Menyimpan Foto Story Di Instagram Tanpa Aplikasi
Kalo sobat unduh nya pake wifi atau internet gratis si kayaknya kekecewaan yang didapat tidak banyak, tapi coba kalo kuotanya pas pasan eh pas download game habis malah gamenya gak cocok ,hehe

Okey berikut ini 5 game tembak"an 3D android dengan grafis terbaik yang bisa menjadi pilihan sobat:

5 Game Tembak-Tembakan 3D Android


1. Sniper 3D Assasin


Game yang di developeri sama Fun Games For Free ini menjadi game 3D pertama dalam daftar blog mayuf, kenapa? Karena game ini selain 3D bagus grafik keren juga bisa offline,

Bertempur dan menembak melawan teroris, melakukan misi ke 13 kota yang harus sobat bersihkan dari teroris, mendapatkan banyak jenis senjata berbeda, selengkapnya langsung download saja di play store.

2. Tentara Commando Rahasia Tempur

5 Game Tembak-Tembakan 3D Android

Game tembakan kedua berada di tengah" musuh ,melatih penembakan dan taktik permainanmu seperti tentara komando sesungguhnya,

Pertama bermain menggunakan tangan kosong, kemudian kalahkan musuhmu untuk mengambil senjata,

Game ini juga gak kalah bagus sama game pertama, tema nya pertemputan layaknya tentara,ukuran nya juga gak terlalu besar kurang dari 100mb, gak nyesel deh kalo nyobain game ini, selengkapnya langsung download saja di play store.

3. Special Forces Group 2

5 Game Tembak-Tembakan 3D Android

Game ketiga tembakan 3D untuk android dengan ukuran yang lumayan besar, sekitar 200mb kurang ,tapi walaupun ukuran nya besar hasil game dan grafik nya juga tidak mengecewakan sob,

Game ini memiliki dua metode, pertama bisa offline dan lawan musuhnya komputer dan kedua online multiplayer melawan para musuh asli pemain jika diseluruh dunia.

Selain musuhnya sesama manusia juga ada mode zombie, jika sobat ingin mendownload maka jangan ragu lagi walau ukurannya besar, hasilnya tidak mengecewakan, untuk selengkapnya di play store.

4. West Gunfighter

5 Game Tembak-Tembakan 3D Android

Jika sobat bosan dengan grafik game tembakan yang seperti biasa kaya sniper, maka game tembakan ini menjadi uji coba dengan gaya berbeda yaitu menembak dengan menunggang kuda,

Grafiknya seperti koboi atau memang koboi kali ya, intinya gamenya bagus sob, ukuran nya juga tidak terlalu besar cuma 19mb saja.
Untuk selengkapnya langsung bisa sobat download gratis di play store.

5. Zombie Waves 3D

5 Game Tembak-Tembakan 3D Android

Sobat merasa game tembakan biasa kurang greget dan kurang bikin kaget, maka game tembakan zombie yang satu ini bisa sobat coba,

Zombie waves 3D adalah game tembakan berburu zombie dengan berbagai jenis senjata seperti tembakan, granat & peluncur, disertai juga dengan suara yang serem,
Untuk selengkapnya bisa sobat cek langsung saja di play store.
Baca Juga : Syarat Bisa Swipe Up Di Instagram (Insta Story)
Itu saja sobat beberapa daftar gane tembakan dengan grafik terbaik dan bisa sobat dapatkan gratis di play store,

Sekian ulasan tentang 5 Game Tembak-Tembakan 3D Android Terbaik Gratis ,semoga bisa ada manfaatnya dan bisa membantu bagi yang sedang mencari game tembakan 3D android.
Terimakasih ^_^



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini, jangan lupa like fanpage kami ya :D fb.com/mayufcom