Kenapa Rank Mobile Legends Menurun? Solusi & Cara Mengatasi

Kenapa Rank Mobile Legends Menurun? Solusi & Cara Mengatasi

Kenapa Rank Mobile Legends Menurun? Solusi & Cara Mengatasi


Hallo sahabat mayuf.com semua :)
Mobile Legends atau sering di sebut ML, kemarin tanggal 1 juli entah lagi ada apa?tiba" saja semua pengguna game ML rank nya diturunin,

Saya juga kan sama" pengguna mobile legends maka saya sangat kesal sekali sampe" game nya saya uninstal ,

Gak tahu apa penyebab pasti yang tiba" tadinya rank nya sudah naik malah kembali di turunin lagi lalu diganti dengan koin yang bisa di pake buat beli hero yang ada di sebelah atas.
Baca Juga : Tips Ampuh Cara Mengatasi Lag/Lola Saat Main Mobile Legends
Seperti yang kita ketahui menaikan rank bukan lah hal yang mudah, terkadang saat main rank soloran kita dapetnya tim nub dan lawan tim kelas kakap atau sudah jago sekill nya otomatis kita pasti kalah, atau kadang sebaliknya.

Hal itu lah yang menyebabkan kita susah memenangkan pertandingan dan susah menaikan rank mobile legends,

Udah gitu susah" kita menaikan rank eh tiba" saja moonton sebagai developer game ML menurunkan rank tanpa ada sebab dan penjelasan yang jelas.

Penyebab Masalah Turun Rank Mobile Legends

  • Alasan pertama yang mengakibatkan turun nya rank kita dikarenakan sedang ada season 8, artinya ada pembaharuan baru.
  • Cara kedua untuk mengetahui apa penyebabnya bisa sobat tanyakan langsung ke moonton melalui email nya di :
  • Ketiga untuk lebih jelasnya gabung juga di komunitas mobile legends indonesia melalui facebook.
Setelah kita mengetahui penyebab dan alasan mengapa akun mobile legends kita rank nya menurun,

Lalu sekarang tinggal kita bahas alangkah baik cara untuk mengatasinya masalah di atas.

Cara Mengatasi Rank Mobile Legenda Menurun

  1. Langkah pertama sobat harus rajin main rank dan mengasah skill di mode classik supaya rank game ml sobat naik kembali,
  2. Kedua dengan cara komplen ke moonton melalui email dan memakai bahasa inggris terjemahan saja kalo gak bisa, tapi menurut saya si gak akan di bales tapi entah saya belum nyoba juga.
  3. Cara ketiga sabar dan mulai dari awal diturunin rank, kaya saya udah GM trus di turunin ke Master ya tak sabarin aja deh
  4. Terakhir uninstal gamenya lalu cari pekerjaan yang lebih menghasilkan dari pada main game cuma ngabisin waktu tanpa ada hasil duit, hasilnya senang rank nya naik sama ngikutin zaman.
Okey sobat mayuf itulah penjelasan singkat saya mengenai penyebab dan cara mengatasi game mobile legends rank nya menurun,
Baca Juga : Cara Mengatasi Aplikasi Game HAGO Error Di Android
Jadi buat sobat jangan galau lagi karena rank nya turun, lebih baik untuk mengatasi kegalauan dengan mencari pekerjaan online yang bisa dapet hasil seperti jadi penulis blog pribadi kaya saya atau jadi penulis bayaran di jalan tikus misal atau mengikuti survei online.

Segitu saja artikel kali ini tentang Kenapa Rank Mobile Legends Menurun? Solusi & Cara Mengatasi ,semoga bisa ada manfaatnya dan bisa membantu sobat yang lagi galau.
Terimakasih ^_^
Buka Komentar