Cara Mengirim Pesan di Aplikasi OY! ,Chatting Dapet Pulsa!

,


Hay kawan mayuf.com semua :)
Hari gini masih gunain HP buat ngabisin duit buat beli paketan?dan hpan gak menghasilkan? Kayaknya udah gak jaman deh,

Kenapa? Karena jaman sekarang hanya bermodal hp aja bisa menjadi ladang usaha yang menghasilkan ratusan hingga jutaan, tapi asalkan dengan cara yang baik & benar, supaya penghasilan nya bisa berkah.
Baca Juga : Aplikasi Chatting OY! Penghasil Pulsa & Uang Yang Masih Legit
Salah satu aplikasi yang bisa dipakai untuk sampingan ialah aplikasi chatting OY! Indonesia, didalam apps OY! Kita bisa chattingan, bayar tagihan dll. Dan bisa mendapatkan point, yang mana point tersebut bisa ditukar dengan pulsa.

Saya sendiri tadinya gak tahu kalo ada aplikasi chatting yang bisa dapet pulsa, pertama tahu karna saya gabung di grup injector/gratisan di fb dan banyak yang pos aplikasi OY! Katanya bisa dapet pulsa cuma dengan chat sama temen, dari situlah saya coba,

Selain buat sampingan, saya juga nyobain berbagai trik supaya dapet point nya ceper dan banyak, salah satu trik nya saya coba menggunakan profil cewe lalu di share di grup" menggunakan fb cewe juga, alhasil triknya lumayan work buat gantiin kuota.


Kembali ke pembahasan awal, banyak yang masih kebingungan dengan cara mengirim chat di aplikasi OY!
Sebenernya kalo sobat sebelumnya telah menggunakan WhatsApp maka cara mengirim pesan di OY! juga sama.



  • Pertama sobat harus nyari nomor OY! yang banyak lewat grup OY! Indonesia di fb, kalo bisa sampai ratusan nomor.
  • Lalu save satu persatu di kontak HP dengan dikasih nama yang berbeda dari kontak lain nya, supaya nanti jika sudah tidak diperlukan bisa dihapus, karna bisa" menuhin kontak
  • Setelah di simpan kontak nya kemudian masuk ke aplikasi OY! > terus masuk ke menu chat
  • Tap icon di pojok atas > nanti akan tampil kontak yang nomornya telah di simpan, jika belum muncul di di refres dulu aplikasinya atau bisa dengan cara mati dan hidupkan HP sobat
  • Setelah dikirimi pesan kan, baru nomor yang dikontak bisa sobat hapus kembali jika mengganggu dan menuh"in kontak
Untuk bisa mendapatkan banyak point, sobat harus chat maksimal 5 kata dalam 1 jawaban, contohnya aku kirim > tidak kirim > jadi kirim > ikut kirim > kesana kirim,
Baca Juga : Tutorial Cara Menggunakan Hero Lesley Mobile Legends
Dan sobat juga harus chat dengan berbeda beda kontak, maka semakin banyak kontak dan grup" yang sobat gabung, semakin banyak juga point yang akan didapat.

Itu saja ulasan kali ini tentang Cara Mengirim Pesan di Aplikasi OY! ,Chatting Dapet Pulsa! ,semoga mudah dipahami dan bisa ada manfaatnya buat sobat semua.
Terimakasih ^_^