Cara Download Film Full Movie Subtitle Indonesia Gratis Lewat HP

Cara Download Film Full Movie Subtitle Indonesia Gratis Lewat HP

Hallo sobat mayuf.com semua :)
Kalian pengin nonton film movies gratis melalui android? Mudah kok caranya, jika sobat sudah biasa tapi ^^ lalu bagaimana jika sobat baru ingin download film namun belum tahu caranya, maka bisa mengikuti tutorialnya dibawah ini, simak sampai habis ya..

Film sebenernya menurut peraturan jika kita ingin nonton film movie misalnya film nya marvel atau pixar itu baiknya nonton di bioskop, kenapa? Supaya kita menghargai hasil karyanya si pembuat film tersebut,
Baca Juga : Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
Dengan kita menonton film melalui bioskop itu tandanya kita menghargai karya pembuatannya serta mengsupport atau mendukung film tersebut,

Sekarang kita bahas download film gratis melalui android dengan situs" ilegal itu gimana? Itu tidak bagus karna kita nonton film bajakan atau ilegal ,

Okey langsung saja berikut ini tutorial cara download film gratis lewat hp :

Cara Download Film Full Movie Sub Indo Gratis Lewat HP

  1. Pertama saya sarankan sobat memiliki aplikasi UC Browser, karena uc itu kalo buat download bisa nambah kecepatannya tapi ya sesuai sinyal internetnya juga cuma mending lah kalo pake uc,
  2. Lalu buka aplikasi UC Browser ,kemudian tulis url dunia21.net ,oia url domain nya kadang berubah-ubah jadi jangan lupa juga follow fanpage facebook resmi milik layarkaca 21 supaya tahu kalo domainnya di ganti.
  3. Cari film yang sobat inginkan, jika di menu utama tap trailer untuk menonton sekilas film tersebut dan tap nonton movie ini untuk menonton/mendownload filmnya.
  4. Klik nonton movie
  5. Lalu nanti jika sudah kebuka kalo lewat hp cari aja tombol downloadnya dibagian bawah seperti ini.
    Cara Download Film Full Movie Subtitle Indonesia Gratis Lewat HP
  6. Jika sudah klik download maka sobat akan masuk ke safelink dan tunggu sampai 10 detik dan muncul tombol merahnya, lalu klik tombol merah tersebut.
    Cara Download Film Full Movie Subtitle Indonesia Gratis Lewat HP
  7. Link downloadnya akan ada dibagian bawah, kalo saya untuk hp pilihnya yang 360p terus linknya kalo ada yang tiny dan kalo gak ada ya pilih rapidvideo aja terus pilih 360p lagi.
    Cara Download Film Full Movie Subtitle Indonesia Gratis Lewat HP
Download akan berlangsung dan tunggu saja sampai selesai dan jangan lupa juga siapkan kuota yang banyak, kalo ada pake wifi,
Biasanya ukuran filmnya besar" sampai 500an MB,

Itulah cara mudah dan gratis download film lewat hp, cara di atas adalah cara yang saya pakai kalo lagi mau download film terbaru tapi mau ke bioskop males.
Baca Juga : 5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode
Demikian ulasan tentang Cara Download Film Full Movie Subtitle Indonesia Gratis Lewat HP ,semoga bisa bermanfaat dan membantu, tentunya lebih bagus tonton film di bioskop ya..
Terimakasih ^_^