5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

Hay sobat semua :)
Mobile legend kini telah menjadi game favorit bagi para penggrmar di indonesia, gak sedikit lho yang suka main game ML, dari anak" sampai dewasa banyak yang memainkan dan suka game ini termasuk saya,

Di dalam game mobile legends banyak pilihan area pertempuran, apa lagi kalo levelnya sudah naik maka area" yang terkunci akan terbuka dan bisa di mainkan,
Baca Juga : Cara Ganti Password/Kata Sandi Akun Mobile Legends Moonton
Tapi ada satu arena di mobile legends yang kurang populer bahkan ada sebagian yang menganggap kurang berguna serta tidak ada manfaatnya yaitu arena mode custom,

Custom mode adalah arena di game ML yang jarang digunakan oleh pengguna, pasalnya di arena ini walaupun sobat berkali-kali menang tetap tidak bisa menaikan rank,

Sama seperti namanya, custom mode bisa kita sesuaikan sendiri agar match nya bksa di atur dengan yang kita inginkan.

Namun walaupun begitu kenyataannya custom mode ada manfaat dan keuntungannya juga lho, berikut ini saya ulas 5 keuntungan dan manfaat bermain mobile legends di custom mode :

5 Keuntungan & Manfaat Bermain Game Mobile Legends Di Custom Mode


1. Bisa Mencoba Hero Baru Yang Belum Pernah Digunakan

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

Di custom mode, sobat bisa coba-coba menggunakan hero baru ataupun hero lainnya yang belum sobat kuasai atau belum sobat miliki,

Bisa dikatakan custom mode merupakan tempat latihan sobat bermain tempur mobile legends,

Jika sobat kalah di mode ini pun tidak apa, karena tidak akan berpengaruh pada rank, begitupun juga sebaliknya.

2. Bisa Menentukan Jumlah Pemain Dalam Pertandingan

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

Keuntungan berikutnya yang bisa sobat dapakan ketika bermain Mobile Legends di custom mode adalah sobat bisa menentukan pemain yang berpartisipasi dalam match.

Bahkan, sobat bisa pula menentukan berapa jumlah pemain tim lawan,

Dengan begitu sobat bisa bermain 5 lawan 3, 3 lawan 4, atau yang lainnya.

Sangat menyenangkan bukan?

3. Bisa Main Solo

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

Apakah sobat mayuf bosan dengan gaya permainan 5 lawan 5 di Mobile Legends?

Kalau begitu sobat wajib coba main di custom mode.

Saya, kalau tim mayuf yang lainnya sedang offline juga sering main di custome mode.

Untuk mengurangi bete.

Sobat bisa main 1 lawan 1 bersama teman sobat.

Gimana serunya coba? makanya coba sendiri ya, hehe.

4. Bisa Latihan Bersama Teman-Teman

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

Keuntungan yang krempat jika main di custom mode, sobat mayuf bisa bermain bersama teman-teman sobat lho,

Jadi sobat bisa mengundang teman-teman yang sedang online untuk bergabung.

Total teman yang sobat undang adalah 9 orang, jadi satu pertandingan isinya teman kamu semua.

Seru ‘kan?coba aja.

5. Rank Tidak Akan Terpengaruh

5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode

Keuntungan yang terakhir adalah salah satu hal yang paling menyenangkan dari bermain Mobile legends di Custom Mode adalah rank tidak akan terpengaruh walaupun sobat kalah.

Dengan begitu, sobat bisa main sepuasnya di mode ini untuk latihan.

Sebanyak apapun sobat kalah, rank sobat tidak akan turun.

Enak ‘kan?
Baca Juga : Apakah Hari Libur & Minggu Kantor JNE Buka?
Bagaimana?masih mau bilang kalo custom mode tidak ada gunanya?
Nah itulah tadi 5 keuntungan jika sobat bermain mobile legends di custom mode,
Jadi walaupun sobat tidak bisa menaikan rank tapi bisa dimanfaatkan untuk area latihan.

Sekian ulasan tentang 5 Keuntungan Bermain Mobile Legends Di Custom Mode ,semoga bisa ada manfaatnya dan bisa membantu.
Terimakasih ^_^
Buka Komentar