Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru

Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru

Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru

Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru

Hay sobat semua :)
Selamat bertemu lagi sama saya admin serta penulis di blog sederhana ini, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kembali sebuah tutorial seputar android,

Tutorial kali ini yaitu tentang caranya membuat atau memunculkan notifikasi chat palsu terjadwal di android dengan mudah,

Notifikasi - Adalah suatu system yang gunanya untuk memberitahu ada chat baru masuk/ada berita baru, notifikasi ini berjalan di berbagai operasi seperti android, iphone, ios, windows dll.
Baca Juga : Cara Membuat Peringatan Error/Warning Palsu Terjadwal Di Android
Notifikasi hanya akan muncul jika ada berita baru masuk misalnya kaya chat whatsapp/ada pm di fb, itu juga kalo aplikasi tersebut diberi izin untuk memberi notifikasi kalo tidak diberi izin maka notifikasipun tidak akan muncul,

Nah pembahasan kali ini yaitu membuat notifikasi kaya chat di android palsu dan bisa dijadwal kapan waktunya notifikasi tersebut muncul,
Tujuan nya adalah untuk hiburan, misal membuat prank/ngerjain temen supaya temen sobat percaya atau kaget kalo hp sobat sangat laris ,notifikasinya banyak gitu, hehe

Okey langsung saja deh buat sobat yang penasaran bagaimana cara membuatnya, bisa simak langsung tutorialnya sebagai berikut :

Cara Membuat Notifikasi Pemberitahuan Palsu Di Android

  1. Langkah yang pertama sobat perlu menambahkan satu aplikasi yang bisa sobat dapatkan secara gratis di play store, nama aplikasinya adalah Fake Notifications, atau Klik Disini
  2. Jika sobat sudah memilikinya, kemudian buka aplikasi yang tadi sudah sobat install, lalu jalankan dengan cara mensettingnya terlebih dahulu,
  3. Cara settingnya (1) Yang pertama isi kotak paling atas dengan nama aplikasi ,misal facebook/twitter/instagram (2) Dua bawahnya lagi yang from itu diisi nama orang yang nanti chat ke kita (3) Terus sampingnya isi dengan pesan,
    Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru
  4. Keempat jika sekiranya semua sudah diisi dengan benar juga sesuai dengan keinginan, selanjutnya klik SCHEDULE untuk mengatur jadwal waktu kapan notifikasi tersebut akan muncul lalu klik Next
    Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru
  5. Langkah kelima yaitu memilih gambar icon aplikasi yang nantinya akan muncul di notifikasi, saya sarankan pilihlah sesuai nama aplikasi yang sobat masukan tadi, jika sudah kemudian klik GO
    Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru
  6. Terakhir inilah hasil notifikasi yang muncul dari twitter saya.
    Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru
Gimana sob hasilnya?sangat real kan kaya asli beneran notif dari twitter padahal bukan asli itu sebenernya palsu,
Coba aja kalo notifikasi itu muncul saat hp sobat di pegang sama temen ,udah pasti temen sobat akan kaget kalo sobat hpnya laris banyak yang chat, hehe
Baca Juga : Cara Membuat Percakapan Chat Whatsapp Palsu Di Android Terbaru
Selamat mencoba sob, demikian artikel saya tentang Cara Mudah Membuat Notifikasi Palsu Terjadwal Di Android Terbaru ,semoga ulasan di atas bisa bermanfaat dan membantu.

Terimakasih sudah membaca tutorial di atas, sampai ketemu lagi di tutorial berikutnya ^_^
Buka Komentar