Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru

Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru

Hallo sobat Mayuf.com semua :)
Berbicara mengenai game MOBA yang masih jadi trending sampai saat ini, sudah pasti dan tidak lain adalah Mobile Legends, game yang dirilis 11 Juli 2016 lalu ini sudah lumayan lama menduduki peringkat game paling populer terutama di play store,

Game Mobile Legends: Bang Bang atau sering di sebut ML/MLBB ini di kembangkan serta di terbitkan oleh moonton, saat ini game mobile legends sudah tersedia di os android dan iOS, jadi buat para pengguna iPhone tetap bisa menikmati game seru ini yang bisa di dapatkan di itunes store secara gratis,
Baca Juga : Cara Hapus Pesan Chat Whatsapp Yang Lebih Dari 7 Menit Terbaru
Kepopuleran game MOBA bener" merajalela kesiapa saja, terutama di indonesia banyak banget yang main game ml ini, dari anak" hingga yang dewasa,
Terkadang sebagian kalangan malahan tidak hanya memiliki satu akun saja melainkan beberapa akun sekaligus dalam satu smartphone.

Nah sekarang kembali ke pembahasan awal, namanya manusia kan kadang ada bosen nya juga kadang ada kendala lain dengan masalah" ,maka timbul lah ada beberapa pengguna yang ingin menghapus akun mobile legends nya secara permanen,

Lho kok dihapus?kan bisa dijual malahan mahal lho apa lagi levelnya udah tinggi?
Walaupun memang akun mobile legends bisa dijual tapi beberapa pengguna tetap ingin menghapusnya secara permanen, mungkin karna kesal atau apa kali ya, hehe

Okey langsung saja buat sobat yang ingin menghapusnya secara permanen namun belum mengerti langkah"nya, maka bisa simak ulasan tutorialnya sebagai berikut :

Cara Menghapus Akun Mobile Legends Secara Permanen

  1. Langkah yang pertama langsung buka saja game mobile legends nya, lalu masuk ke menu Profile ,setelah itu klik Account Settings yang ada di pojok bawah atau bisa lihat gambar ss dibawah ini ,
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
  2. Kemudian jika akun ML sobat telah sinkron dengan Google/Facebook maka klik Facebook Account dulu lalu tap tombol Bind Account.
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
  3. Selanjutnya nanti akan muncul menu seperti pop-up dan ada beberapa pilihan, disini sobat pilih saja Facebook Unbind
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
  4. Lalu klik saja Okey jika sobat sudah yakin ingin menghapus akun ML ini secara permanen,
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
  5. Langkah berikutnya sobat keluar dari game MLnya, terus masuk ke pengaturan/setelan, masuk ke manajer aplikasi/apps > cari aplikasi ML nya, jika sudah ketemu maka klik
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
  6. Nanti sobat akan masuk ke pengaturan mobile legends, tahap selanjutnya Hapus Data & Cache
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
  7. Jika sobat tadi sudah menghapus data dan cache pada aplikasi mobile legends, kemdian yang terakhir hapua juga Data & Cache pada aplikasi Facebook, caranya sama kaya poin ke 6, Selesai.
    Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru
Begitulah sob caranya menghapus akun game mobile legends secara permanen, jika sobat sudah menerapkan cara di atas maka akun sobat benar" telah hangus dan jika sobat ingin memainkan kembali maka bisa di mulai dari awal lagi,

Saya sarankan sebelum sobat menghapusnya, fikirkan lah terlebih dahulu secara matang, jadi tidak ada penyesalan nanti"nya, karna nyesel itu sakit lho :D
Baca Juga : Cara Mengatasi Game Street Racing 3D Error Di Android Terbaru
Demikian lah ulasan saya hari ini tentang Cara Hapus Akun Mobile Legends Secara Permanen Terbaru ,semoga artikel di atas bisa bermanfaat dan menbantu.

Terimakasih sudah membaca artikel amburadul saya dan sampai ketemu lagi di tutorial mendatang ^_^