Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru

,

Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru

Hay sahabat semua :)
Pada kesempatan kali ini saya akan membuat tutorial caranya membuat sms palsu di android dengan mudah,

SMS - Adalah singkatan dari kata Short Message Service yang disebut juga layanan pesan singkat, sms ini bermula dikeluarkan dan digunakan pada telepon genggam,
Sebuah pesan SMS maksimal terdiri dari 140 bytes, pada mulanya SMS dirancang sebagai bagian daripada GSM, tetapi sekarang sudah didapatkan pada jaringan bergerak lainnya termasuk jaringan UMTS.
Baca Juga : 2 Cara Registrasi Kartu Prabayar Indosat Dengan Mudah Terbaru
Berjalannya waktu dan zaman makin canggih bahkan sekarang bisa membuat sms palsu yang bisa sobat buat di android, sms palsu ini dibuat hanya menggunakan fake atau clone jadi tidak benar" asli ,

Sms palsu ini bisa membuat kejutan atau apapun untuk bisa digunakan dengan teman anda, misal biar dikira di sms oleh operator atau si idola,

Pernah lupa untuk mengirim SMS penting untuk seseorang? Dengan sms palsu ini memungkinkan sobat mengirim SMS itu sebagai 'gagal' setiap kali sobat inginkan ,sehingga sobat dapat menyalahkan telepon,

Okey langsung saja untuk sobat yang ingin membuat sms palsu ,bisa simak tutorial nya sebagai berikut :

Cara Mudah Membuat SMS Palsu Di HP Android

  1. Pertama-tama sobat perlu mempunyai aplikasi tambahan yang akan kita pakai untuk membuat sms palsu, nama aplikasinya adalah Fake Text Message dan sobat bisa mendapatkannya secara gratis di play store atau Klik Disini untuk langsung mendownloadnya ,
  2. Lalu jika sobat sudah menginstall aplikasi tersebut, kemudian buka aplikasinya nanti tampilannya seperti gambar dibawah ini, dibagian atas di isi nomer pengirim palsunya, bawahnya atur tanggal dan jamnya, terus bawahnya lagi pilih mengirim/menerima/mengirim gagal, dan bawahnya baru di isi pesan yang akan ditampilkan sebagai pesan palsu,
    Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru
  3. Setelah semuanya diisi dengan apa yang sobat inginkan, kemudian klik Fake yang ada dipaling bawah, sobat perlu memiliki koneksi data internet ya entah itu data/wifi
    Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru
  4. Jika setelah klik fake muncul peringatan, maka klik saja YA
    Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru
  5. Klik saja YA lagi, kemudian tunggu hingga sms palsunya masuk atau dikirim, ini perlu koneksi internet yang stabil ya sob, jika datanya gak stabil maka aplikasi ini tidak berjalan dengan baik
    Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru
  6. Tara!!! Sms palsunya langsung masuk dan hasilnya mirip banget ya sob dengan sms asli.
    Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru
Gimana sob?keren kan bisa membuat sms palsu, bisa buat ngerjain temen nih sob, supaya dia percaya kalo sobat di smsin sama seseorang yang tidak mungkin sms ke sobat, hehe

Bisa juga membuat pengiriman sms gagal, jika sobat lupa sms seseorang lalu orang tersebut menegurnya maka sobat kasih lihat saja hasil sms sobat yang gagal, jadi orang tersebut tidak akan marah,
Baca Juga : Cara Mengubah Tampilan/Tema Android Menggunakan CM Launcher 3D
Selamat mencoba sob, sekian ulasan saya tentang Cara Membuat SMS Palsu (Fake SMS) Di Android Terbaru, semoga artikel di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan.

Terimakasih, sampai jumpa di tutorial berikutnya ^_^