Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android

Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android

Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android

Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android

Hallo kawan semua :)
Setelah kemarin saya buat artikel tentang Cara Download Film Di Layarkaca21 Menggunakan Android ternyata ada yang request untuk membuat juga tutorial caranya download film anime di samehadaku.

Samehadaku - Sudah tidak asing lagi ya mendengar situs bernama samehadaku ini, nama situs tempat download anime subtitle indonesia yang di ambil dari nama salah satu senjata ninja di anime naruto ini adalah situs yang populer, situs tempatnya download film anime yang sudah ada terjemahan indonesianya ini bernama samehadaku.
Baca Juga : Cara Download Film Gratis Di Layarkaca21 Menggunakan HP Android
Saya sendiri suka dengan situs ini untuk mendownload anime seperti boruto, one piece dan yang baru adalah Captain Tsubasa, setiap kali ada update terbaru saya langsung download lewat situs ini,

Situs ini sudah terkenal dan banyak pengunjung perharinya,
Tapi walaupun situs ini sudah populer banyak juga lho yang belum tahu cara download film anime di samehadaku.

Untuk sobat yang belum tahu caranya mendownload di samehadaku, simak langsung saja tutorialnya sebagai berikut :

Cara Download Film Di Samehadaku Lewat HP Android

  1. Pertama silahkan sobat masuk ke situs resminya yang sekarang berdomain Samehadaku.tv dan mungkin akan berubah lagi suatu saat jika di block sama internet positive, jangan sampai salah masuk ya sob berhubung situs ini sudah populer maka banyak yang bajakannya ,
  2. Pilih film anime yang sobat inginkan, lalu kalo sudah masuk ke film animenya kemudian geser kebawah sampai ketemu link downloadnya ,
    Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
  3. Ini dia deretan link downloadnya, biasanya ada 3 pilihan ,berhubung yang cocok dengan hp samsung j5 saya yang formatnya .MP4 juga 360p ,maka saya pilih yang 360p terus yang ZS (Zippyshare)
    Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
  4. Nanti sobat akan dibawa ke halaman safelink, biasanya yang pada tidak bisa itu dibagian ini ,jadi perhatikan dengan baik ya, kalo masuk ke halaman kaya gini geser saja kebawah
    Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
  5. Lalu cari yang tulisan nya berbeda dibagian paling bawah, disini tulisan nya "jadian segan, ditinggalin nggak mau" itu link aslinya, kayaknya adminya lagi galau, hehe
    Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
  6. Biasanya sobat akan dibawa lagi ke safelink kedua, cara melewatinya sama kaya tadi yaitu geser kebawah kemudian cari kata" yang nyeleneh dari yang lain, disini tulisan nya "kau harusnya memilih aku, tinggalkan dia" dan mungkin akan berubah tergantung si admin nya, klik link tersebut
    Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
  7. Terakhir ketemu juga deh link download aslinya, tadikan saya pilih yang Zippyshare ,lalu untuk mendownloadnya klik link Download yang ada dipojok atas, kalo ada iklan popup atau apa gitu misal maka di tutup saja tab nya.
    Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android
Nah begitulah caranya mendownload film anime di samehadaku sob,
Kok ribet banget si?kok susah banget ya?kok dibuat susah gitu ya?kok ini ya?kok itu ya?
Jika dalam hati sobat berkata seperti itu maka kelihatan bahwa sobat tidak bersyukur,
Kenapa?sobat download di samehadaku gratis terus udh ada subtitlenya indonesia lagi, coba kalo nonton di tv udh pasti memakan listrik dan jika nonton dibioskop harus bayar, jadi syukurilah dan nikmatilah sob, hehe
Baca Juga : mengenal Codeigniter
Selamat mencoba dan menonton, semoga artikel yang saya share kali ini tentang Cara Download Film Anime Di Samehadaku Menggunakan HP Android ,bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan.

Terimakasih, sampai ketemu lagi di artikel berikutnya ^_^
Buka Komentar