Cara Ubah Kuota Youthmax Telkomsel Jadi Kuota Biasa Flash Reguler

, ,

Cara Ubah Kuota Youthmax Telkomsel Jadi Kuota Biasa Flash Reguler

Hay sobat semua :)
Kembali lagi sama saya sebagai penulis di mayuf.com ini, kali ini saya akan menulis sebuah artikel tentang Internet Gratis yang mana meneruskan yang sebelumnya yaitu Cara Mengubah Kuota HOOQ/Videomax Telkomsel Menjadi Kuota Flash Reguler ,
Nah yang sekarang terusan nya videomax yaitu youthmax,

Jika sobat sebelumnya sudah membaca tentang cara mengubah kuota videomax maka saya pastikan sobat tidak bingung dengan youthmax, karna caranya sama dan aplikasinya juga sama ,yang membedakan cuma bug nya.
Baca Juga : Cara Membuat Gambar Animasi Kartun Di Android Terbaru
Apa sih yang dimaksud dengan kuota youthmax?
Kuota youthmax ini biasanya di dapat karna bonus dari atau pembagian paket flash,
Misal sobat beli kuota 6GB ,nanti sobat bisa dapet youthmax atau videomax sampai 2GB,

Lalu cara make youthmax ini bagaimana?jadi youthmax ini sama kaya videomax, hanya bisa mengakses 1/2 app/web saja, misal kalo videomax hanya bisa buat ngakses hooq.tv
Lalu kalo youthmax ini untuk mendengarkan lagu di joox dan main game online kaya coc

Otomatis akan sangat membosankan jika hanya bisa akses web tertentu yang mana website/app tersebut tidak kita suka ,
Pasti bosan dan merasa rugi sia" kuotanya, saya juga merasakan nya,

Namun sobat gak usah nyesel gak usah bosen lagi, karna saya akan mengulas tentang caranya mengubah kuota youthmax menjadi kuota flash reguler ,

Maksudnya mas?maksudnya nanti kuita eh kuota youthmax tersebut bisa kita gunakan untuk apa saja seperti fb, google, browsing, download dan lain-lain seperti layaknya kuota flash.

Cara Mengubah Kuota Youthmax Menjadi Kuota Biasa Flash


Lalu bagaimana cara mengubahnya?simak ulasannya sebagai berikut :

Alatnya :

  • Menggunakan smartphone android
  • Memiliki aplikasi anonytune achi, jika sobat belum memilikinya, Klik Disini untuk mendownloadnya
  • Sudah pasti harus memiliki kuota youthmax
  • Tidak ada pulsa, untuk berjaga-jaga supaya tidak kesedot
  • Tidak memiliki kuota flash/reguler, untuk memastikan trik nya work
  • Tertib dan urut-urut

Tutorialnya :

  • Buka aplikasi anonytune achi nya, kemudian pilih Config VPN di sebelah pojok kanan atas
  • Lalu pas dimenu Stealth Settings ,nyalakan Tunnel VPN ke ON
  • Terus bawahnya lagi Protocolo diubah jadi SSL
  • Bawahnya lagi Puerto diisi 443
  • Lanjut kepaling bawah untuk menyalakan AJUSTES AVANSADOS SSL dengan cara geser ke arah kanan
  • Setelah di nyalakan kemudian klik EDITAR SSL
  • Nah dibagian Advanced SSL Settings di samakan seperti gambar SS dibawah ini, kalo udh selesai klik OK
    Cara Ubah Kuota Youthmax Telkomsel Jadi Kuota Biasa Flash Reguler
  • Sekarang tinggal menjalakan aplikasinya,
    Caranya kembali ke home halaman awal lalu mati dan hidupkan data internetnya terus klik HUBUNGKAN
    Nah nanti kalo sudah konek maka tulisan yang hubungkan berubah menjadi PUTUSKAN
    Dan juga ada ciri-ciri lain yaitu di bagian atas ada icon gambar kuncinya ,
Gimana sobat mayuf?gak bingung kan, hehe
Engga lah ya, mudah kok sebenernya,
Ini sengaja saya gak kasih SS step by stepnya, karna kuota youthmax saya udah habis di pake dengan cara seperti di atas,

Kalo gak konek atau gimana ada masalah misal, silahkan di tanyakan melalui komentar di bawah ya sob, jangan malu" haha
Baca Juga : Cara Mengubah Tampilan Background UC Browser Jadi Transparan
Semoga mudah dipahami, saya juga mohon pamit,
Sekian artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Ubah Kuota Youthmax Telkomsel Jadi Kuota Biasa Flash Reguler ,semoga artikel yang telah diulas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan.

Terimakasih, sampai jumpa di artikel saya selanjutnya ^_^