Cara Mudah Main Game Mobile Legend Bang Bang Di Map Baru

Cara Mudah Main Game Mobile Legend Bang Bang Di Map Baru

Cara Mudah Main Game Mobile Legend Bang Bang Di Map Baru

Cara Mudah Main Game Mobile Legend Bang Bang Di Map Baru

Hay sahabat mayuf semua :)
Beberapa hari ini saya lagi setia dengan game yang masih jadi trending terutama di indonesia ini, yaitu game Mobile Legends atau sering di sebut ML&MLBB ,
Gak biasanya ini saya jadi rajin buka dan mainin gamenya, sebelumnya emang saya udh main cuman gak serajin sekarang, hehe
Sebelumnya saya main nya kalo lagi pengin aja buat iseng".

Kali ini saya akan mengulas mengenai cara main game ML di map baru,
Di dalam pertarungan game ML ini tempat buat bertarungnya para hero di sebut map atau land of the dawn mobile legends
Map default game ML adalah The Western Expanse ,
Baca Juga : Cara Main Game Mobile Legend Supaya Lancar Tidak Lag
Moonton selaku developer selalu berusaha untuk update dan memperbaharui serta menambah perubahan baru di game ML ini, yang bertujuan supaya bisa lebih memanjakan si penggunanya ,
Salah satu updetan baru nya yaitu menambahkan sebuah map baru yang di design lebih bagus dibandingkan sebelumnya atau defaultnya,

Map baru ini diberi nama The Celestial Palace
Buat sobat yang belum tahu cara main game ML di map baru, bisa simak tutorialnya sebagai berikut :

Cara Bermain Di Map Baru Game Mobile Legends

  1. Pastikan terlebih dahulu sobat memasang update terbaru dari game Mobile Legends
  2. Pilih mode permainan Ranked, Clasic, Custom, atau lainnya
  3. Saat berada di dalam room sebelum mulai game, pilih icon map yang terdapat di sisi kanan bawah
  4. Selanjutnya sobat dapat memilih map yang ingin sobat gunakan
  5. The Western Expanse adalah map default ML, sedangkan pilih The Celestial Palace untuk bermain di map baru ML
  6. Lakukan konfirmasi dan selanjutnya sobat dapat memulai bermain di peta baru mlbb
Begitulah tutorial singkat cara bermain game ML di map yang baru ,
Cara di atas bisa sobat terapkan hanya di game ML update terbaru ya, jika game sobat belum di update silahkan update terlebih dahulu menggunakan wifi saran saya supaya irit kuota, hehe
Baca Juga : Cara Terbaru Mendapatkan Skin Mobile Legends Gratis
Happy gaming :)
Semoga mudah dipahami,
Sekian artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Mudah Main Game Mobile Legend Bang Bang Di Map Baru ,semoga artikel yang telah saya ulas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan.

Terimakasih, sampai ketemu lagi di artikel saya berikutnya ^_^
Buka Komentar

15 comments

Apa cuma aku yg nggak suka main game yak.. Huhu
Kl adekku demen bgt main mobile legend gini,

Balas

Oh ini dia...
Game yang disebut ML itu...
Maklum gak suka main game android...

Balas

Sama, mbak Ella. Saya juga tidak suka main game.

Ini adminnya kan masih muda gitu. Wajar banget lah kalo suka main game. Emak-emak aja ada yang suka game ini, hehehe.

Balas

Hehehe,,, belum nyoba dowloand game yang satu ini, katanya bisa membuat lupa diri

Balas

Mobile legend lagi neh...wah sampe sekarang blm tertarik main game ini, maklum emak2

Balas

bener tuh mas, temen kerjaku sampe gak bisa di tanya kalo lagi maen ini

Balas

sayangnya saya g maen ML. saya maen AOV bang.. ^^

Balas

harus download aplikasi gamenya dulu ya, kapan-kapan aku coba deh, mungkin aja ada waktu bergame ria asyik dong sudah punya panduannya dari sini hehe

Balas

Gapapa mba gak usah suka nanti malah ketagihan, hehe

Balas

Gapapa gak perlu suka bang, ini cuma buat para gaming saja ,hehe

Balas

Betul mba masih muda juga jones, jadi buat ngisi waktu kosong dengan main game :D

Balas

Betul apa lagi buat para gaming si pecinta game udh pasti bakal ketagihan :)

Balas

Gak usah tertarik mba, ini cuma buat para pecinta game saja, untuk ibu" disarankan jangan wkwk

Balas

AOV juga bagus bang

Balas

Gak usah juga gapapa mba, saya sarankan si jangan ,nanti kalo dah ketagihan susah ngilanginnya haha

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini