Cara Mudah Menggunakan Saldo TCASH Wallet Bonus CashBack Telkomsel

Cara Mudah Menggunakan Saldo TCASH Wallet Bonus CashBack Telkomsel

Cara Mudah Menggunakan Saldo TCASH Wallet Bonus CashBack Telkomsel

Cara Mudah Menggunakan Saldo TCASH Bonus CashBack Telkomsel

Hallo kawan kawanku semua yang masih senantiasa mau berkunjung ke blog Mayuf yang sederhana ini :D
Semoga apa yang saya bagikan di blog ini bisa bermanfaat untuk sobat semua.

Untuk meneruskan artikel yang kemarin saya terbitkan yaitu Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel yang saya coba karena saya penasaran dengan SMS dari operator setiap saya telah mengisi ulang pulsa kartu telkomsel saya,

Kurang lebih nya perkataan yang dikirim sama operatornya seperti ini :
Selamat! Km dpt cashback Rp 1,000 GRATIS! Total saldobonus Rp 25,000. Cukup aktifkan TCASH Wallet di tsel.me/GET Bs beli PULSA / KUOTA. SKB, cek inbox
Nah awal mulanya saya menjadi penasaran karena setiap sms yang memberi tahu saya dapat cashback juga saldo yang tadinya paling 1k menjadi bertambah sampai 40k
Baca Juga : Cara Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Di HP Android Terbaru
Disitulah saya penasaran dan mencari tahu apa itu kegunaan aplikasi TCASH Wallet?
Setelah saya search ternyata aplikasi yang satu ini banyak sekali kegunaan nya ,kurang lebihnya sebagai berikut :
  1. Bisa Untuk Isi Pulsa
  2. Bisa Untuk Membeli Kuota Dari Harga Termurah Yaitu 1k
  3. Bisa Untuk Membeli Token PLN
  4. Belanja Online
  5. Dan Masih Banyak Lagi...
Dengan menggunakan sistem deposit
Jadi kita bisa mengisi saldo terlebih dahulu lalu kita pakai saldonya untuk membeli kuota dan pulsa khusus untuk Telkomsel

Kenapa khusus untuk Telkomsel?
Karena TCash adalah layanan uang elektronik dari Telkomsel yang telah dirilis sejak 2010.
Pada 2014 lalu, layanan ini diperbarui dengan dukungan teknologi Near Field Communication (NFC).

Nah terus bagaimana caranya menggunakan saldo yang di dapat dari CashBack bonus isi pulsa?

Sebenernya saya sudah mempersiapkan SS dari awal sampai terbeli kuotanya dengan saldo tersebut di dalam TCASH nya,
Namun apalah daya karena SS yang sudah saya siapkan terhapus oleh adik saya yang kecil,
Dari pada saya gagal membuat artikel ini karna gak ada SS ,lebih baik saya lanjutkan walaupun tanpa SS lagi pula caranya gampang kok apa lagi kalo udah terbiasa, hehe

Cara Membeli Kuota/Pulsa Di TCASH Wallet


Buat sobat yang masih bingung dengan membeli kuota atau pulsa di TCASH, bisa ikuti tutorialnya sebagai berikut :

  1. Yang pertama yaitu buka aplikasi TCASH nya, pastikan sobat terlebih dahulu sudah mendaftarnya ,
  2. Pastikan juga saldo sobat ada untuk membeli paket data atau pulsa
  3. Pilih data yang ingin sobat beli, disana banyak sekali pilihan dari yang murah yaitu 1k sampai termahal 100k
  4. Pilihlah paket tersebut
  5. Lalu masukan PIN yang sobat buat waktu pas daftar
  6. Dan klik selanjutnya sampai selesai
  7. Dan selesai
Mudah bukan?hehe
Sangatlah mudah karena memang aplikasi ini dibikin mudah dan aman supaya transaksi yang berjalan di aplikasi ini lancar ,
Untuk bonusnya saya belum tahu pasti apakah bonus tersebut masih berjalan atau tidak karena saya belum isi ulang pulsa lagi, hehe :D
Baca Juga : Cara Mudah Stabilkan Koneksi Jaringan Internet 3G, H+, 4G LTE Di Android
Okey mungkin cukup sekian dulu artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Mudah Menggunakan Saldo TCASH Wallet Bonus CashBack Telkomsel ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan ,

Terimakasih, sampai jumpa di artikel saya berikutnya *_-
Buka Komentar

2 comments

APLIKASI TCASH Wallet ternyata multi fungsi ya, mirip mobile banking layanan uang elektronik tp khusus telkomsel ya
sip
sukses sll ya

Balas

Sangat bermanfaat.
Beberapa waktu yang lalu sy sempat menggunakan TCASH itupun karena sy membeli paket internet dan dapat cashback 5000. Tapi, karena sy lupa pin yg saya masukkan waktu daftar TCASH jadilah sy tidak bisa berbuat apa2 dgn saldo 5000 itu haha

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini