Cara Main Game WIB: TTS Cak Lontong Beserta Kunci Jawaban Lengkap

,

Cara Main Game WIB: TTS Cak Lontong Beserta Kunci Jawaban Lengkap

Hallo sahabat setia pembaca blog Mayuf semua :D
Alhamdulillah kunci jawaban yang sudah saya publis tentang game TTS versi Cak Lontong ini sudah lengkap semua level,
Nah sekarang akan saya susun beserta tutorial cara main nya supaya bisa memudahkan sobat yang mau main game ini bisa sekali main langsung tamat, hehe

Okey berawal dari penjelasan dulu ,apa itu game TTS Cak Lontong?
Game TTS (Teka Teki Sulit) yang di selenggarakan oleh Cak Lontong ini adalah sebuah game resmi yang di buat oleh NET TV.

Jadi gini awalnya game TTS ini hanya ada di TV NET, lalu karna penggemarnya makin banyak mungkin jadi dibuatlah game TTS versi androidnya yang bisa sobat dapatkan secara gratis di play store.

Game ini bukan teka teki sulit biasa tapi bener-bener dah kalo gak pake kunci jawaban saya jamin gak bisa tamat terkecuali menggunakan koin buat cari bantuan,
Walaupun game ini sulit namun jika sobat penonton setia TTS di Net TV sobat bakalan bisa menjawabnya karena jawaban nya sama seperti waktu di putar di Net TV ,
Baca Juga : Cara Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Di HP Android Terbaru
TTS Cak Lontong - Bisakah kamu memecahkan Teka Teki Sulit dari Cak Lontong?

Ini dia game Teka Teki Sulit resmi buatan NET.
Rasakan sensasi menjadi bintang tamu di acara WIB alias Waktu Indonesia Bercanda! Apa kamu yakin bisa menyelesaikan semua pertanyaan yang diberikan? Jawaban dijamin kreatif dan menghibur.

Game WIB : TTS Cak Lontong memiliki banyak level, setiap level memiliki 3 Sub level, setiap Sub level terdapat -/+4 pertanyaan Teka Teki yang harus kita selesainya untuk melanjutkan ke level berikutnya.

Seperti itulah penjelasan singkat mengenai game TTS Cak Lontong ini,
Sekarang langsung saja kita menuju ke cara main game ini disertai kunci jawaban nya :
  1. Siapkan Game TTS Cak Lontong di androidmu
  2. Install lalu buka gamenya
  3. Mainkan dengan menjawab pertanyaan dari TTS
  4. Selesai
Gitu doang kan ,wkwkwk
Singkatnya gtu sob :D

Sekarang detailnya :

Pertama

Download game TTS Cak Lontong di play store, jangan sampai salah ya yang asli itu nama gamenya WIB: TTS Cak Lontong atau jika sobat pengin langsung download bisa Klik Disini

Kedua

Install gamenya lalu sekarang buka

Ketiga

Nanti untuk pertama main sobat bakalan di sajikan tutorial beserta beberapa pertanyaan sebagai berikut :
  • Jauh dimata dekat di HATI
  • Lambang negara indonesia adalah burung GARUDA
  • Bapak dan ibu dari seorang anak yang juga memiliki peranan penting dalam membesarkan anak disebut ORANGTUA
Itulah jawaban yang harus sobat masukan saat menghadapi titorial awal

Keempat

Setelah sobat melewati tutorial sekarang waktunya memasuki pertanyaan yang lumayan sulit,
Level yang pertama yang akan di sajikan kepada sobat yaitu Level Mie Aceh
Berikut kunci jawaban beserta urutan level supaya sobat bisa menyelesaikan game tanpa berfikir :
  1. Level Mie Aceh
  2. Level Sate Padang
  3. Level Pendap Bengkulu
  4. Level Bandeng Presto Semarang
  5. Level Soto Banjar
  6. Level Coto Makassar
  7. Level Papeda Papua
  8. Level Ayam Betutu Bali
Silahkan klik link di atas sesuai dengan level yang sobat hadapi, level di atas sudah di susun sesuai dengan urutan level di game TTS nya,
Dan juga di link level di atas sobat akan di sajikan kunci jawaban lengkap dari awal sampai selesai.

Game ini belum tamat ya sobat, masih ada level kelanjutan yang belum dikeluarkan sama Cak Lontong, dan jika nanti rilis akan saya update pastinya di blog ini,
Baca Juga : Cara Mudah Menggunakan Saldo TCASH Wallet Bonus CashBack Telkomsel
Sekian artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Main Game WIB: TTS Cak Lontong Beserta Kunci Jawaban Lengkap ,semoga artikel yang telah saya ulas bisa bermanfaat dan membantu serta menghibur kepada yang sedang membutuhkan.

Terimakasih, sampai ketemu lagi di artikel saya berikutnya ^_^