Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Cara Daftar TCASH Untuk Cek Saldo CashBack Telkomsel

Hallo sobat semua :D
Terimakasih sudah berkunjung ke blog Mayuf yang sederhana ini,
Masih seperti sebelumnya, saya akan membahas lagi mengenai Android ,

Waduh kok lagi lagi android?emang gak ada bahasan lain ya selain android?seperti cerita gtu atau tentang diary?
Gimana ya jawabnya, hehe
Sebenernya si ada rasa ingin untuk mengisi kategori Diary lagi, namun karena kurang hoby atau entah kenapa jadinya males , hehe mungkin besok" dah :)

Okey kembali ke inti artikel saja ya ,
Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas tentang CashBack yang kita dapat saat setelah melakukan isi ulang pulsa pada kartu Telkomsel ,
CashBack nya akan masuk ke saldo TCASH ,
Baca Juga : Cara Mudah Stabilkan Koneksi Jaringan Internet 3G, H+, 4G LTE Di Android
Apakah saldo cashback yang kita dapat itu bener adanya dan apakah bener" bisa kita pakai untuk membeli pulsa dan kuota di TCASH?
Jawabannya adalah bener adanya dan beneran bisa ,
Tadinya memang saya belum percaya banget setelah mendapatkan sms terus menerus seperti berikut setelah isi ulang pulsa

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Namun karena saya penasaran lalu saya mencoba unduh aplikasi TCASH nya
Dan mencoba mendaftar apakah beneran atau tidak tentang saldonya ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH


Bagai mana cara daftar dan cek saldo CashBack di TCASH nya?
Caranya sangat mudah sob, tapi untuk lebih detailnya saya sertakan gambar sekaligus tutorialnya, simak tutorialnya sebagai berikut :

Pertama


Langkah yang pertama ialah mengunduh aplikasi yang bernama TCASH Wallet di playstore ,atau jika sobat males cari bisa langsung saja Klik Disini untuk mengunduhnya ,

Kedua


Setelah unduh lalu install dan sesudah install kita buka aplikasi TCASH nya, maka nanti akan muncul halaman awal TCASH nya, selanjutnya klik Get Started untuk mendaftarnya ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Ketiga


Masukan nomor telpon telkomsel sobat yang mendapatkan cashback
Setelah memasukan tinggal klik Send Code untuk mendapatkan code nya yang akan dikirim via sms

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Keempat


Setelah tadi masukan nomer dan selanjutnya yaitu memasukan angka untuk PIN
Angka yang akan kita masukan disini akan selalu di pakai untuk verifikasi seperti login, jadi kalo bisa PIN nya yang mudah dihafal sendiri dan susah di tebak orang lain ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Kelima


Klik skip saja untuk melanjutkan

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Terakhir


Sudah selesai dan beginilah tampilan di dalam TCASH nya dan disitu terdapat tulisan kalo saldo saya sudah 40k
Besok akan saya coba untuk membeli pulsa atau kuota di dalam TCASH nya ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Itulah caranya daftar dan cek saldo TCASH menggunakan aplikasi ,

Cara lain untuk cek saldo TCASH dengan menggunakan panggilan juga bisa yaitu dengan ketik angka *800# lalu panggil ,
Baca Juga : Cara Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Di HP Android Terbaru
Okey cukup sekian dulu artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan ,

Sekian terimakasih, sampai jumpa di artikel selanjutnya ^_*
Buka Komentar

23 comments

Selama ini SMS begitu selalu saya cuekin. Jadi pengen coba juga.

Balas

wah saya belum pernah menjajal tcash ini
btw tcsh itu manfaatnya apa, saya belum mengerti

Balas

Di coba mba, kali aja udah 100k+ kan lumayan , hehe

Balas

Buat beli pulsa atau kuota online gan, disana harganya lebih murah

Balas

Bukan pengguna tcash dan telkomsel gan padahal banyak promo juga

Balas

Aplikasi lagi ya? Hehe, aku harus unduh aplikasi dulu ya untuk mengetahui cek saldo dan cashback yang dimaksudkan, terima kasih saya tahu kok kamu hobinya share trik trik internet hehe

Balas

Iya gan gapapa semua tergantung keinginan aja, hehe

Balas

Iya mba biar detail menggunakan aplikasi, dan alternatif yang tidak menggunakan aplikasi bisa pake *800# mba,
Hehe iya mba saya share artikel ngikutin hoby aja biar gak males :D

Balas

Oh bisa buat beli pulsa ya...cek dulu ah siapa tahu saldo t cash nya sudah banyak selama ini dianggurin

Balas

kemarin sy ada dapat sms dr Telkomsel kan mas, pemberitahuannya himbauan agar tidak sembarang memberikan kode Tcash kalau kita ga minta,sebelumnya sepupu sy sms minta kode TCash ke saya, nah sy bingung, mungkin sepupu sy daftarin no.hp saya gitu ya? itu gimana? bingung saya. jelasin dong?

Balas

Walah, saya malah g pernah perduli sama T-Cash ini. Padahal saya pengguna setia Telkomsel
Ok, saya coba praktek dulu gan..
Makasih tips dan trik nya..

Balas

Iya bisa gan, selain pulsa juga kuota dan token PLN katanya, cuma saya baru nyoba pulsa sama kuota saja :D

Balas

Iya mba sepupu nya mau sedikit curang untuk cek saldo TCASH nya nomer nya mba,
Nah kalo saldonya banyak kan nanti sepupu mba mau ngambil tuh saldonya buat isi pulsa dan beli kuota buat dia ,hehe

Balas

Silahkan gan, kali aja saldonya dah banyak kan lumayan, hehe :D

Balas

mau coba ah pake tsel cash. soalnya temen banyak juga mas yang pake tcash banyak promo dari potongan harga makan di restauran sama cash back menarik yaa.. wajibdicoba nih mas mayuf thanks ya

Balas

Silahkan dicoba mba, iya harganya lebih miring juga banyak bonus"nya mba :D
Sama" mba

Balas

Wah banyak keuntungan yak kl pakai provider ini.. Punya ibuku kayaknya udah banyak nih, tak cek ah

Balas

infonya menarik... sayangnya saya belum pernah pake kartu ini..
mumpung sim dual card kayakx satu sim lagi buat kartu ini aja dah.. meluncurr...

Balas

Bisa juga nih, sebagai pengguna telkomsel juga baru tahu nih, Mas..he
Nice info ya..

Balas

Iya mba, dibalik kemahalan nya juga banyak bonusnya, hehe

Balas

Hehe iya gan silahkan ,selamat mencoba :D

Balas

Iya mas ,semoga bermanfaat :D

Balas

Apa tak apa jika diinstal pakai komputer? Dulu saya pernah coba tapi gagal karena gak tahu panduan langkahnya. 'Kan sayang meski saldonya 20 ribu jika hangus karena tak dipakai. Bekas isi ulang untuk kuota net. Lagian cuma bisa untuk sebulan saja lantas hangus. Gak bisa kumpul.
Lumayan jikma bisa transaksi pakai TCash agar bisa menghemat uang suami. Lah, yang sering pakai (kartu) ponsel cuma saya untuk ngenet pakai modem, hehe.

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini