Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

, ,

Cara Daftar TCASH Untuk Cek Saldo CashBack Telkomsel

Hallo sobat semua :D
Terimakasih sudah berkunjung ke blog Mayuf yang sederhana ini,
Masih seperti sebelumnya, saya akan membahas lagi mengenai Android ,

Waduh kok lagi lagi android?emang gak ada bahasan lain ya selain android?seperti cerita gtu atau tentang diary?
Gimana ya jawabnya, hehe
Sebenernya si ada rasa ingin untuk mengisi kategori Diary lagi, namun karena kurang hoby atau entah kenapa jadinya males , hehe mungkin besok" dah :)

Okey kembali ke inti artikel saja ya ,
Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas tentang CashBack yang kita dapat saat setelah melakukan isi ulang pulsa pada kartu Telkomsel ,
CashBack nya akan masuk ke saldo TCASH ,
Baca Juga : Cara Mudah Stabilkan Koneksi Jaringan Internet 3G, H+, 4G LTE Di Android
Apakah saldo cashback yang kita dapat itu bener adanya dan apakah bener" bisa kita pakai untuk membeli pulsa dan kuota di TCASH?
Jawabannya adalah bener adanya dan beneran bisa ,
Tadinya memang saya belum percaya banget setelah mendapatkan sms terus menerus seperti berikut setelah isi ulang pulsa

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Namun karena saya penasaran lalu saya mencoba unduh aplikasi TCASH nya
Dan mencoba mendaftar apakah beneran atau tidak tentang saldonya ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH


Bagai mana cara daftar dan cek saldo CashBack di TCASH nya?
Caranya sangat mudah sob, tapi untuk lebih detailnya saya sertakan gambar sekaligus tutorialnya, simak tutorialnya sebagai berikut :

Pertama


Langkah yang pertama ialah mengunduh aplikasi yang bernama TCASH Wallet di playstore ,atau jika sobat males cari bisa langsung saja Klik Disini untuk mengunduhnya ,

Kedua


Setelah unduh lalu install dan sesudah install kita buka aplikasi TCASH nya, maka nanti akan muncul halaman awal TCASH nya, selanjutnya klik Get Started untuk mendaftarnya ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Ketiga


Masukan nomor telpon telkomsel sobat yang mendapatkan cashback
Setelah memasukan tinggal klik Send Code untuk mendapatkan code nya yang akan dikirim via sms

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Keempat


Setelah tadi masukan nomer dan selanjutnya yaitu memasukan angka untuk PIN
Angka yang akan kita masukan disini akan selalu di pakai untuk verifikasi seperti login, jadi kalo bisa PIN nya yang mudah dihafal sendiri dan susah di tebak orang lain ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Kelima


Klik skip saja untuk melanjutkan

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Terakhir


Sudah selesai dan beginilah tampilan di dalam TCASH nya dan disitu terdapat tulisan kalo saldo saya sudah 40k
Besok akan saya coba untuk membeli pulsa atau kuota di dalam TCASH nya ,

Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel

Itulah caranya daftar dan cek saldo TCASH menggunakan aplikasi ,

Cara lain untuk cek saldo TCASH dengan menggunakan panggilan juga bisa yaitu dengan ketik angka *800# lalu panggil ,
Baca Juga : Cara Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Di HP Android Terbaru
Okey cukup sekian dulu artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Daftar Dan Cek Saldo TCASH CashBack Telkomsel ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan ,

Sekian terimakasih, sampai jumpa di artikel selanjutnya ^_*