Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Premium Full Speed Terbaru

Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Premium Full Speed Terbaru

Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Premium Full Speed Terbaru

Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Rasa Premium Full Speed

Hay sahabat semua :D
Kalian sedang kebingungan mencari rekomendasi atau referensi App VPN yang gratis tapi berasa seperti menggunakan VPN Premium buat smartphone android sobat?
Jika iya berati pas sekali sobat masuk kesini, kenapa emangnya mas?
Karena saya akan mengulas dan membagikan sebuah aplikasi VPN yang menurut pengalaman saya seperti menggunakan VPN premium tapi ini free dan bisa di dapat di play store.
Baca Juga : Cara Main Game WIB: TTS Cak Lontong Beserta Kunci Jawaban Lengkap
Okey langsung saja nama aplikasi VPN ini yaitu Hola VPN bukan hallo ya sob, hehe
Hola VPN ini mempunyai 2 versi ,
Satu Hola VPN Free
Dan kedua Hola VPN Premium
Kedua versi ini bisa kita dapatkan secara gratis,
Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Rasa Premium Full Speed
Hola Free Premium VPN
Details Avaible
Diperbarui 16 Februari 2018
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Pemasangan 1.000.000 - 5.000.000
Versi Saat Ini Bervariasi berdasarkan perangkat
Perlu Android versi 4.0.3 dan lebih tinggi
Rating Konten Rating 3+
Pelajari selengkapnya
Elemen Interaktif Internet Tidak Terbatas
Produk dalam Aplikasi Rp 12.000 - Rp 600.045 per item
Izin Lihat detail
Laporkan Tandai sebagai tidak pantas
Ditawarkan Oleh Hola
Developer Kunjungi situs web
Email help_android@hola.org
Kebijakan Privasi
3 Hamahshev St., Netanya 42507,
Israel (POB 8025)

Download Hola Premium Download Hola Free

Fitur free dan premium sama saja ya sob gak ada yang bayar,
Berikut beberapa fitur yang ada didalam aplikasi VPN Hola yang membuat saya menjadikan aplikasi ini sebagai rekomendasi untuk sobat :
  • Mudah digunakan
  • Tanpa iklan
  • Memiliki banyak sekali pilihan IP dari seluruh negara yang bisa kita pakai secara gratis
  • Unblocks aplikasi dan situs web dari seluruh dunia
  • Kecepatan up web browsing
  • Menyembunyikan alamat IP kita saat mengakses sebuah situs atau web
  • Membuka situs yang sudah di block sama provider operator
  • Melindungi serta menjaga keprivasian browser
Fitur di atas yang membuat saya menjadikan aplikasi VPN ini menjadi salah satu rekomendasi untuk sobat, dan masih banyak lagi fitur lain nya, silahkan sobat coba sendiri biar lebih tahu.

Cara Menggunakan Aplikasi VPN

Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Rasa Premium Full Speed
Cara menggunakan nya ini mudah, namun untuk lebih jelasnya bisa kita simak tutornya sebagai berikut :
  1. Mempunyai aplikasi Hola VPN
  2. Buka aplikasi VPN nya
  3. Didalam Hola VPN terdapat pilihan atau deretan aplikasi yang dimilik oleh android kita,
    Silahkan sobat pilih aplikasi mana yang akan sobat gunakan untuk mengubah IP nya,
    Misal saya ingin membuka situs yang di block dengan browser Chrome maka pilihlah browser Chrome
  4. Setelah pilih aplikasi, langkah selanjutnya yaitu kita pilih IP negara mana yang akan kita gunakan,
    Saya rekomendasikan menggunakan IP Amerika Serikat jika sobat mau buka web yang ke block
  5. Klik buka > tunggu sampai masuk ke browser Chrome
  6. Setelah terbuka selamat berselancar ria ^_^
Begitulah cara menggunakan Hola VPN versi free tapi berasa premium,
Selain untuk membuka browser juga bisa membuka suatu aplikasi atau game yang sekiranya misal tidak bisa dijalankan terkecuali menggunakan IP negara luar ,ya bisa tinggal pilih game atau aplikasi tersebut > terus jalankan ,

Sudah paham kan sob dan sudah tidak bingung lagi untuk memilih aplikasi VPN free rasa premium ,
Jika sudah maka saya juga izin mengundurkan diri,
Baca Juga : Cara Merubah Warna Softcase/Jelly Case HP Menjadi Berwarna Kinclong
Sekian artikel yang bisa saya share kali ini tentang Aplikasi VPN Android Gratis Unlimited Premium Full Speed Terbaru ,semoga artikel yang telah saya ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang mencari referensi mengenai VPN.

Terimakasih, sampai jumpa di artikel saya berikutnya ^_^
Buka Komentar

13 comments

Semakin banyak aja aplikasi pengubah IP semacam ini ya gan, kalo ga salah di awal yg paling exsis ada anonymox, sekarang semakin banyak lagi jenis nya..

Balas

Iya bang, makin kesini makin banyak vpn jadi sampe bingung buat milih yang cocok ,hehe

Balas

dari referensi penggunaan aplikasi VPN free tapi rasa premiumny sangat mendetail, saya yang jarang ngutak ngatik hp jadi tertarik buat nyobain aplikasi VPN biar ikutan joss juga kaya admin

Balas

Harganya cukup menguras dompet yaa ?? Hehe

Balas

Makin ke sini makin canggih aja ya. Aplikasi mengubah IP pun udah merajalela, semoga dimanfaatkan untuk hal-hal yang baik :)

Balas

Gak perlu beli bang, itu semua ip nya sudah terbuka gratis,
Yang berbayar jika pake browser dari hola nya, kalo pake browser sendiri seperti chrome itu free

Balas

Nah itu dia mba, semoga aja, hehe
Kalo dipake buat hal yang gak baik ya saya gak tanggung jawab :D

Balas

Saya tidak tahu apa itu VPN. Saya cari-cari di artikel ini sampe habis tidak ada. Ya udah, googling dulu cari VPN itu apa. O..., VPN itu Virtual Private Network. Masih bingung sih sebenarnya. Hehehe

Balas

Hehe lupa dikasih penjelasan mba :D

Balas

Menarik sob aplikasi VPN ...dulu sempat menggunakannya cuma kurang paham secara detail seperti dijelaskan diatas. Patut dicoba nih..😄😄

Balas

Saya langsung Downlod tanpa pikir lagi hehehe
biasanya saya pakai VPN Opera, tapi kadang suka mati di tengah
saya baisanya untuk main game yang belum rilis di indo.

Balas

Mbak ima ada kawannya. Saya jg bingung masihan.
Tapi sepertinya yg sudah paham jadi terbantu dengan artikel ini 😊

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini