Cara Foto Mirip Seperti DSLR Di Android Dengan Aplikasi Kamera Terbaik

Cara Foto Mirip Seperti DSLR Di Android Dengan Aplikasi Kamera Terbaik

Cara Foto Mirip Seperti DSLR Di Android Dengan Aplikasi Kamera Terbaik

Aplikasi Camera Mirip DSLR For Android Terbaru


Hallo kawan semua :)
Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi kamera mirip dslr dan aplikasi ini sudah pro juga cara pemakean nya,
Akhir" ini banyak anak jaman now yang mengunggah foto" dengan kamera asli DSLR conan dengan di kasih status TAG BL SN dan sebagainya :v
Saya sendiri terkadang pengin menyewa juga seperti anak jaman now itu.

Cara Foto Mirip Seperti DSLR Di Android Dengan Aplikasi Kamera Terbaik

Namun saya ga sempet karena terlalu banyak kesibukan di dunia maya khususnya mendalami tentang blogger dan blog ini,
Dan kemarin ada temen saya yang minta ke saya, supaya saya mencari aplikasi atau trik apa yang bisa menjadikan foto seperti DSLR tersebut hanya dengan smartphone android,

Saya pun mencarinya di berbagai forum dan grup" yang membahas tentang editor dan photografi dan akhirnya saya menemukan triknya yaitu menggunakan sebuah aplikasi berbayar di play store, disana tertera jelas dengan di bandrol harga 49ribuan.

Cara Foto Mirip Seperti DSLR Di Android Dengan Aplikasi Kamera Terbaik

Namun saya kurang minat jika berbayar, kalo ada yang gratis kenapa harus perlu cari yang berbayar, ya ngga , hehe :D

Dan akan saya share juga aplikasi berbayar tersebut secara gratis di postingan saya ini,

Rincian Aplikasi


Camera FV-5 PRO
Details Avaible
Diperbarui 28 September 2017
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Pemasangan 100.000 - 500.000
Versi Saat Ini Bervariasi berdasarkan perangkat
Perlu Android versi Bervariasi berdasarkan perangkat
Rating Konten Rating 3+
Pelajari selengkapnya
Izin Lihat detai
Laporkan Tandai sebagai tidak pantas
Ditawarkan Oleh FGAE
Developer Kunjungi situs web
Email support@camerafv5.com
Kebijakan Privasi
Flavio Gonzalez App-Entwicklung
Postfach 500905
70339 Stuttgart
Germany

Deskripsi


Kamera FV-5 adalah aplikasi kamera profesional untuk perangkat mobile, yang menempatkan pengguna kontrol DSLR-seperti di ujung jari Anda. Disesuaikan dengan antusias dan fotografer profesional, dengan aplikasi ini Anda dapat menangkap kamera terbaik foto-foto mentah sehingga Anda dapat pasca-proses mereka nanti dan mendapatkan hasil yang menakjubkan. Satu-satunya batas adalah imajinasi dan kreativitas!

Cara Menggunakan


Pertama


Buka aplikasi kamera yang tadi sudah di download dan install,
Lalu pilihlah objek tempat atau benda yang posisinya berada di pertengahan, terus tekan bagian gambar yang ingin menjadi autofokus nya, maka nanti belakang yang sudah di fokusin akan blur

Kedua


Selesai ,sudah jadi tinggal bagaimana cara mengambil dan menentukan objek yang pas saja
Jadi ya tergantung pada kreatif yang pegang kamera, hehe

Baca Juga : 10 Jenis Virus Paling Berbahaya Di Dunia Teknologi Terbaru

Okey mungkin cukup sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Foto Mirip Seperti DSLR Di Android Dengan Aplikasi Kamera Terbaik ,semoga artikel yang sudah di ulas di atas bisa bermanfaat dan membantu bagi yangsedang membutuhkan

Sekian terimakasih, sampai jumpa di artikel saya berikutnya :*
Buka Komentar

2 comments

Bisa dicoba nih, aku seringnya pake camera bawaan smartphone sih.
Tapi untuk smartphone saat ini banyak yang udah ada pengaturan DSLR bawaan, keren memang ya. Dari gadget serba bisa..

Balas

layak dicobaaa.. pengen sih soalnya kan hoi selfie hahaha tapi masalahnya gimana caranya kalau beli dan bayar aplikasi via apple? agak bingung juga.. hehehe nanti deh dicoba semoga aja ada yang gratisan xixix makasi ulasannya kang mayufff

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini