Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Hay sahabat dunia mayaku semua :D
Selamat membaca kembali tulisan amburadul saya,
Sekian lama ga update, akhirnya saya dengan semangat ingin menulis lagi tentang seputar tutorial yang mana tutorial yang akan saya ulas sudah pasti saya coba dulu sekalian saya screenshot di hp saya.

JOOX - aplikasi joox adalah sebuah aplikasi pemutar music online yang bagus menurut saya, bukan hanya menurut saya saja lho tapi juga sudah di angkat menjadi pilihan editor di play store, sudah pasti semua aplikasi yang sudah ada tulisan pilihan editor itu bagus" dan aman plus legal.

Baca juga "Cara Daftar/Membuat Akun Instagram Di HP Android Terbaru"

Dikutip dari wikipedia :
JOOX (berasal dari kata “jukebox”) merupakan layanan musik streaming legal melalui internet dengan sentuhan personal yang diluncurkan oleh Tencent Holdings Ltd asal Shenzen, Tiongkok, yang merupakan perusahaan di balik instant messaging WeChat. Tersedia dalam bentuk mobile app (Android dan iOS) dan situs web, para pengguna dapat mendengarkan lebih dari dua juta lagu dan playlist pilihan lokal dan internasional secara gratis, serta mengunduhnya untuk didengarkan secara offline.

Nah udah tahu lah ya sedikit sejarah dan pengertian nya joox ,
Sekarang tinggal bagaimana caranya download/simpan mp3 yang ada di joox ,supaya nanti bisa kita putar secara offline tanpa koneksi

Okey buat sobat yang belum tahu caranya memyimpan lagu mp3 di joox, bisa ikuti langkah" tutorialnya di bawah ini :

Pertama -
Sudah pasti sobat harus sudah punya atau sudah install aplikasi joox ini dulu di smartphone sobat, jika belum punya sobat bisa Klik Disini untuk mendownload nya,

Jika sobat sudah punya maka abaikan kata" diatas :D langsung saja buka aplikasi joox nya,
Lalu pilih lagu yang ingin kalian download/simpan, setelah masuk ke menu pemutaran lalu sobat cari dan klik icon unduh di pojok kiri bawah.

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Kedua -
Nanti sobat akan di kasih pilihan lagi, nah disini sobat klik Med ,buat apa mas?buat nentuin ukuran MBan nya gan.

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Ketiga -
Sekarang sobat pilih ukuran nya, kalo saya lebih suka yang Medium

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Keempat -
Tunggu sampai icon download yang tadi di pojok kiri bawah pemutaran music akan menjadi ada centang ijo nya,
Dan jika sudah seperti itu maka simpan lagu untuk di putar via offline sudah berhasil :)

Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru

Wah mudah banget ya mas ternyata? Benar gan, mudah buat yang sudah bisa mah, wkwk
Tapi buat yang belum tahu pasti akan merasa kesusahan,
Oke sudah bisa ya sob, jika masih ada yang di tanyakan bisa komen di bawah atau kirim melalui link contact,

Baca juga "Cara Membuat Halaman Disclaimer Di Blog Blogger Blogspot Terbaru"

Jangan lupa juga untuk ikuti kami di fb ya sob, alamatnya fb.com/MAYUFcom

Mungkin cukup sekian saja dulu artikel yang bisa saya share kali ini tentang Cara Simpan/Download Lagu Gratis Di JOOX Menjadi MP3 Terbaru ,semoga artikel yang sudah saya ulas di atas sampai selesai bisa ada manfaatnya dan membantu bagi yang sedang membutuhkan.

Sekian terimakasih, sampai jumpa di artikel saya selanjutnya ^_^

Buka Komentar

5 comments

sebenarnya aku sendiri blum pernah aplikasi musik seperti ini karena jaringan ku terlalu lambat.

Balas

Iya gan, kalo jaringan nya ga stabil bisa ga muter" lagunya, hehe

Balas

Aplikasi joox emang biasa dipake sama yang pake iphone.. soalnya kan harus streaming terus sayang paket data ya. Btw thanks tipsnya ya

Balas

Saya pengguna aplikasi joox, memang musik dengan joox beda rasa

Balas

joox ini yang di iklan tv itu ya gan...
gratisan ya banyak yang mau

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini