Akhir Dari Kesenangan Dan Awal Menjadi Blogger Sukses Berpengalaman

Akhir Dari Kesenangan Dan Awal Menjadi Blogger Sukses Berpengalaman

Akhir Dari Kesenangan Dan Awal Menjadi Blogger Sukses Berpengalaman

Akhir Dari Kesenangan Dan Awal Menjadi Blogger Sukses Berpengalaman

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh :)
Bismillah alhamdulillah ,Lahaulawalaquwataillabillah :D

Selamat datang di blog baru saya teman"ku semua ,blog ini saya bangun kembali dari awal hingga nanti sampai sukses ,amiin

Setelah beberapa hari saya kebingungan dan bimbang untuk menentukan pilihan, akhirnya saya yaqin untuk tetap memilih menjadi seorang blogger dan penjelajah dunia online / maya,

Sedikit cerita juga sedikit berbagi pengalaman ya gan/sis :D,
Supaya kalian hidup di dunia maya harus tetap berhati-hati dan semoga hanya saya saja yang mengalaminya,

Saya telah mengalami sebuah masalah di dunia online yang sangat besar menurut saya, karena memang saya baru mengalami kesalahan sampai separah ini, sehingga saking besarnya kesalahan dan kegagalan tersebut, sampai saya ingin prustasi dan ingin berhenti menjadi penjelajah online ,

Kesalahan saya terjadi saat saya mau menjual akun adsense US yang sudah full approve, alesan di jual memang saya niatnya mau ternak adsense untuk menambah pemasukan, tapi kejadian yang terjadi ternyata tidak semulus angan" dan kalkulasi yang sudah saya hitung matang" ,

Singkat cerita saya bertransaksi dengan yang mau beli dengan cara redirect/bukan rekber, tadinya memang saya sudah menetapkan dengan rekber namun dianya alesan katanya ktp nya belum jadi atau apalah, dan akhirnya saya percaya sama dia ,lalu singkat cerita lagi akun google adsense US saya sudah di dia,
Karena memang sandi nya di buat sama dengan akun blog Mayuf Info juga akun google adsense saya, tanpa sepengatahuan saya ternyata dia membuka lalu mengganti sandi akun blog utama saya itu, akhir cerita saya tertipu semua :v
  1. Akun GA US Fresh
  2. Blog Mayuf Info ,baru perpanjang domain
  3. Akun Namecheap isi 50an domain
  4. Akun GA Indo pribadi isi saldo 1jt600
  5. Akun paypal
  6. Fb pribadi dengan nama Mayuf
Saya cuma bisa melongo dan bingung, mau bagaimana dan gimana,
Saya juga sudah mencoba sebisa saya untuk mengembalikan semua itu, tapi ternyata mungkin ilmu saya di dunia hack masih belum ada apa" nya sama si penipu tersebut,

Dari pada bingung akhirnya dengan perasaan terpaksan dan penuh kekecewaan ,saya ikhlaskan semuanya, supaya saya tidak menyalahkan diri sendiri dan orang lain,

Mungkin semua ini ada hikmah yang alloh rencanakan untuk saya, dan pengalaman supaya jika transaksi online tidak pake rekber kurang terpercaya.

Saya mulai ngeblog dari awal lagi di blog mayuf.com ini, semoga bisa terwujud semua cita" saya dan bisa memanfaatkan ilmu yang saya bisa.

Sekian artikel awal saya di blog ini dengan judul Akhir Dari Kesenangan Dan Awal Menjadi Blogger Sukses Berpengalaman ,semoga bisa menjadi pengetahuan untuk teman" semua, dan terimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini :*

#update
This Is The Oldest Page
Buka Komentar

12 comments

Ya allah sedih banget kang... kenapa bisa begitu.. terlalu percaya pada oranglain juga salah kang jaman sekarang banyak yang gabisa dipercaya.. orang deket atau saudara aja bisa menipu.. apalagi ini rekber kang.. semoga allah memberikan lagi rezeki yang lebih baik dari kemarin ya kang.. aminnn

Balas

Iya mba, saya terlalu percayaan orangnya, dan membuat gampang stiap perkara, tapi ternyata dunia maya juga kejam, hehe
Amiin mba :D

Balas

Iya gan, pasti :) hehe

Balas

Semoga dari pengalaman ini, agan bisa ambil hikmahnya.
Dan semoga agan bisa lebih sukses dari sebelumnya.
Amiiiiiiiiin.

Balas

Maaf Gan, yg menipu, nama hruf depannya apa??

Balas

Nama depan nya R gan, saya tahu dari nama rekening bank nya

Balas

rendi darwinsyah ya Gan??

Balas

Jadi ikut sedih gan,nggak nyaka blog kren agan ilang begitu aja.Coba buat pencadang setiap waktu untuk jaga"hal seperti ini.

Balas

Hehe iya gtu lah gan,
Iya gan insyalloh sekarang bisa lebih berhati"

Balas

Masih bingung apa itu rekber dan yang satunya.

InsyaAllah Tuhan akan beri ganti yang lebih baik.
Aamiin buat semua doa, harapan dan cita-cita mas Mayuf.

Balas

Terimakasih untuk semua sahabat yang sudah mampir di blog sederhana ini